Давай глаза закроем...

У нас так мало времени осталось
Делиться, отдавать и получать.
Безжалостно рукой костлявой старость
Спешит поставить на лице печать
И на руках.
Дались ей мои руки:
Пусть без мозолей, но морщин не счесть!
Я с ними никогда не знала скуки,
Не знала, что такое слово есть.
А скука непременно завладеет
Душой и сердцем и остудит кровь.
Боюсь, любить желанье охладеет,
Боюсь, разучимся дарить любовь.
У нас так мало времени осталось.
Остатки неразумно тратить зря.
Давай глаза закроем не усталость...
Смотри: на небе юная заря!

 


Рецензии
Ольга! Прекрасная любовная лирика!

Татьяна Легкодимова   29.08.2020 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.