лирика

Какую Музыку -я слышу?
Ту,что наполнит Мир и Дом.
И
в какофонии ужасной
всегда останется собой.

Там,где Мелодии начало
основу Мира сотворит,
и человечества печали-
собой, как может- утолит.

Где категории знакомы,
Там камертон- Добра и Зла!
Спасибо,Музыка,за Слово-
Что оправдала,Свет Храня!


Рецензии