Вячеславу Панкратову на юбилей 50 лет

А наш Панкратов, он совсем не чёрный,
Он тёмно-русый, Слава-славянИн.
Высокий, статный, с виду очень строгий,
Ну в душе? Он добрый хрестьянИн.

Секунды капают, слагаются в минуты,
Минуты собираются в часы.
Стекаются ручьями в реку жизни,
Стяжая дар Божественной любви.

Пиит, певец и он же композитор,
Лабает на гитаре, струны рвя.
К своим грехам, он словно инквизитор,
И, носит его грешная земля.

Панкратову накапало полтинник,
И думает, что взрослый, а за зря.
Ещё салага, дать бы подзатыльник,
Но, младших, старшим, обижать нельзя.

А коль серьёзно, мы тебе желаем,
Здоровья, Благодати и бабла!!!
Сердечно с юбилеем поздравляем!!!
Моя Танюшка и конечно я.

Молим для Славы!!!
Многая лета!!!
Многая лета!!!
Многая лета!!!


Рецензии
Елки палки, а я то и не видел даже. До сей поры, пока не зашел на страничку поэта и моего друга Александра.Спасибо тебе за такое чудесное поздравление. Я смотрел ту запись когда тебя кусали комары, а ты читал этот стих. Мне очень и очень приятно. Танюшке привет. Пусть у Вас будет всё ОТЛИЧНО.Обнимаю Храни Вас БОГ!!!

Вячеслав-Панкратов   18.11.2020 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо дружище.

Сергей Акулов   20.11.2020 09:59   Заявить о нарушении