Не надо мне вашего не бытия

Меня спросили на улице как то
Чего мол ты хочешь сейчас для себя,
С подвохом вопрос,не с бухты-барахты,
В разведку с боем идут на меня…

Меня окружили,пытливые взгляды,
Как есть, говори, мол ,и как на духу,
В прищуре блестят и звенят уж награды,
А я только в толк взять ни как не могу…

Какое вам дело — мои заботы
Какая  вам разница — кто мои друзья…
Следите за собственным болотом
Там ваши жабы— ваша семья…
Какая вам разница - кто я, и что я
Какое вам дело вообще до меня
Идите вы лесом своим или полем,
Не надо мне вашего — не бытия…


Меня удивляют наглые рожи
которые знают мол всё обо мне
И лезут с фен-шуем своим подороже,
С перестановкой в моей душе…

Мне дарят купоны,и скидки по карте
Бери , мол , -за даром почти отдаём,
Но боком ,  выходят такие подарки,
Обычно по позже чуть-чуть - потом…


Какое вам дело — мои заботы
Какая  вам разница — кто мои друзья…
Следите за собственным болотом
Там ваши жабы— ваша семья…
Какая вам разница - кто я, и что я
Какое вам дело вообще до меня
Идите вы лесом своим или полем,
Не надо мне вашего — не бытия…




21.08.2020'''... . .   .         .


Рецензии