Немного о яблоках

«ЭВРИКА!»
Гордилось Яблоко собой: «Как это здорово!
Я – главный фрукт, и в этом нет сомнения:
Вот не упало бы Ньютону я на голову –
Мир не узнал бы о Законе Притяжения!»
.
«ПОЗАВТРАКАЮ...»
– Зачем на дерево залезла ты, Корова?
– На завтрак хочется мне яблочка порой.
– Так на берёзе нет плода такого!
– Я прихватила яблоки с собой!
.
«АДАМОВО ЯБЛОКО»
Кто из вас сумеет, братцы,
Мне ответить напрямик:
С чьей подачи называться
Странно стал мужской кадык?
Может, яблоко с подругой
Не хотел делить Адам?
Проглотил...но с перепуга
Подавился фруктом сам?


Рецензии
С юмором о яблоках! Очень понравилось, Фрида! Спасибо!

Инна Валентиновна Кузнецова   21.08.2020 12:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Инна, за улыбку и приятный отзыв!

Фрида Полак   21.08.2020 15:32   Заявить о нарушении