большими

Мы здесь. С нуля начнём отсчёт по новой
Без перебежек в разные углы.
И обещай мне быть готовой
Пускать в различные миры.

Лучи сквозь призрачное режут горизонт,
Волны смывают старые печали.
Свидетель - солнце. И только мы вдвоём.
Мгновение во времени не тает.

И если я смогу одной лишь фразой
Когда-то рассказать, что у меня внутри,
Я запишу ее большими сразу!
Только прошу во мне, со мной Живи!


Рецензии