Жили-были два Антона Дразнилка 2015

Жили-были два Антона,
не давали людям спуску,
бросив всякую нагрузку
ели что-то из картона
и солёного тритона
с трясогузкой на закуску,
а потом сидели сонно
на диване два Антона,
для Антонов нет закона
и от этого мне грустно!
Вот дрожу я, как листочки,
знаю: что дошёл до точки,
пишу строчки безыскусно!


Рецензии