***

 Я хочу с тобой поменяться следами,
Путать их по скользящей тропе.
Душное лето в белой панаме
Липнет  в ореховой  скорлупе.
Ночь стала белой, а звезды седыми
И собираются в пышный  венок. 
В небе кометы вдруг стали ручными,
Мчатся на землю – закончился срок.
Вспыхнут огнями в засушливой почве,
Лягут  обломками поздних стихов.
Ты их увидишь .Когда-нибудь. После.
В оттисках  слабых и легких   следов .


Рецензии