Рухнут стены

Мы связаны прочными нитями,
Мы части вселенской души,
Но нити эти невидимы
Для тех, кто застрял в глуши,
Для тех, кто лишь материальным,
В корысти застряв, живёт,
Нет будущего. Фрагментарно
Жизнь их, канув, пройдёт...

Люди, объединяйтесь,
В единстве ищите смысл,
В любви за друзей поручайтесь,
Несите этот посыл
Всем, кто ещё не верит,
Что можно жить, не страшась...
Свободе откройте двери,
К новому миру сейчас,
Взор устремите радостно,
С песнями на устах,
Рухнут стены злой власти,
Если рухнут стены в сердцах.


Рецензии