Когда идёшь к своей мечте сквозь дождь

Когда идёшь к своей мечте сквозь дождь,
без страха и сомнения, и веришь
в прекрасное, мечту помножь
на радость. Открываешь двери
для ветра - он попутный и несёт
тебя туда, где ангел в ореоле
светящемся. Глубокий небосвод
так близко. Чуешь волю,
простор и солнце. Предстоит
пройти шагов ещё немало.
Но ты идёшь - в руках твоих горит
огонь, и проясняться стало
всё то, что было скрыто. Распахни
глаза свои - свет близок и так ярок.
Ответы твои в сердце искони,
а жизнь есть дорогой подарок.
21.08.2020


Рецензии