Под твоим покровом

И сладкие уста наполнят мою душу медом.
И обласкает солнце мой червоный взгляд.

Уйду неслышно и с моим  уходом
Ты опечалишься и примешь горький яд.

Не вспоминай, не думай, не надейся.
Устало прошлое и просит отдохнуть.

Ты долго слушал моих листьев песню.
Но листья опадают, чтоб вздремнуть.

Ничто не вечно под луной и солнцем.
Пугающее нас заносит на печаль.

Я всё ещё люблю, и сердце сильно бъётся.
Но я к тебе вернусь. Люблю и обещаю.


Рецензии