вышла не проснувшись...

и чуть не захлебнулась
струи с неба толщиной с мою руку
но варяг не сдается
да и какая разница
что вперед что назад
впереди мокро и сзади сыро
лужи на дороге образовались мгновенно
потому шла не выбирая
в сапогах сначала хлюпало потом булькало
потом и хлюпало и булькало
в итоге запенилось
пока выполнила ежедневный маршрут
места сухого на мне не осталось
да и какая разница
нырнула поплавала
а на воде фонтанчики
много фонтанчиков
вода в озере заметно остыла
лодка что у берега наполнилась водой
скоро похоже потонет
надо как то при случае
воду выгрести
корень водной кувшинки  пролежал дома неделю
пока наконец не донесла до озера
маловероятно что размножится
но чем черт не шутит
сашкин козунак очень вкусный
умеет саня выбирать
при случае нужно поискать
а вообщем и целом  успела до обеда многое
мальвы меня уморили
если все что я посеяла по весне взойдет
если взойдет
цель такая все семена собрать
всё что выросло созрело
разбросать по свободным территориям
цветущие острова
синие голубые зеленые
дай то бог
чтобы прижились перцы


Рецензии