Давай клубиться...

...звёзды брошены в небе...
бриллианты точь в точь,
в этом Городе сильном,
начинается ночь,
тех, кто хочет жить стильно, —
поднимает волна,
им движение в полночь...
гарантировано...

...огоньки, светофоры...
слюдяные мосты,
эти люди — актёры,
эти чувства — просты,
и пульсирует в сердце...
магический ток,
и несёт их куда-то...
воздушный поток...
….............................
...наши сны — это клоны,
наше время — вода,
от Москвы до Вероны...
не спят уже города,
собираются капли...
в бескрайний поток,
и несёт их всё дальше...
по пульсу дорог...
…..........................

А может раствориться
 элементами дождя...
остановиться
здесь
невозможно... нельзя,
огни столицы
заливают золотом всё...
давай клубиться...
...и пусть несёт.....


Рецензии