Брызгают слюной

На Селима брызгают слюной
За то что дружит с головой
Не нарушая,слушался отца
Поперёк не лез он без конца.

Мехмета та же участь ожидала
Свора и его б камнями закидала
Бунтуют не на сторону Хюррем
Повелитель виноват во всём.

Опекают психопата Баязета-жуть
Он же твердолобый как индюк
Если бы он на престол взошёл
Разгул террора по стране пошёл.

Мудра история-оценки по делам даёт
Чтоб не придумал пламенный народ
Растает снег попавший на огонь костра
Как голова которая поступком горяча.


Рецензии