Держись, Беларусь!

Держись, народ славянской Беларуси!
Не дай утратить корни той земли,
Где с братьями украинцем и русским,
Деды сложили головы свои.

Стервятники кружат над полем вашим,
Где колосится сеянная рожь,
Зажечь пытаясь огниво пожарищ,
И ввергнуть мирный день в сплошную ночь.

Сценарии известны, как и кейсы,
Цветных идей бесславные кресты,
И не народ в их сфере интересов,
А поле битвы в стадии войны...

8.2020 Эльвира Игоревна.


Рецензии