Старые обои

Посвящается моему хорошему соседу Валерию. Умер 02.02.2020г.
Ему было 54 года, не дожил до своего юбилея всего 2 дня.Вечная память, вечный покой, царство небесное, пусть земля будет ему пухом.


В той квартире тишина,
Нет хозяина, он умер.
Теперь порядка лишена,
Не приедет к нему "бумер"
Не придут к нему гости,
И не будут водку пить.
И собаке не даст кости,
Тот запой, не хочет жить.
Я конечно не в праве,
Каждый ищет свой путь.
В этом месяце в управе.
Я увидел его труп...
Как же страшно мне стало,
Ведь вчера я с ним сидел.
Настроение так упало,
Что и сам я обомлел.
Не дожил до юбилея,
Всего каких-то два дня.
И я от стресса сидея,
Походу сам схожу с ума.
И я покинул ту квартиру.
Полиция, скорая была.
И вот сейчас пишу сатиру,
Что б память вечная плыла.
Плыла о хорошем соседе,
Который вечно помогал.
И делом, словом в беседе,
Надежду в жизни мне давал.
А теперь пуста квартира,
И больше он и не зовёт.
И не говорит: пой песни,
Не говорит, хорошо поёт.
Теперь старые обои,
Их не переклеют, нет.
Представить трудно мне до боли
Что умер в феврале сосед.


Рецензии