удар головой-4

ведение мяча-суть перспективы,
ты можешь бегать прчмо или криво,
при этом думать о поездке в Рио,
но дальше ног
мяча не отпкскай...
пускай твой дриблинг
кажется уродством,
но мяч в нргах и это превосходство-
не бей его ного., а ласкай.
варьируй темпом, скоростью, равками,
движенью тела помогай руками,
не думай, что играешь с ду=раками-
соперника люби и уважай.
он тоже ведь с иобой играет в прятки,
бьёт головой , отыгрывает пяткой-
его возможность техникой сужай.
придав ногам и корпусу пластичность,
ты будешь смело действовать рпривычно.

финти, трюкуй в игре и тренировке,
пускай скрипят без тустали шиповки
и гордо реет в небе клубный флаг.
за дело так за дело. пусть заделро
твоё натренированое тело
стремление полезным быть в борьбе.
пусть зоной обороны будут мышцы,
а зоною атаки твои мысли,
проводники на поле и в судьбе.


Рецензии