про будду

Лицо мое будет печально
Всегда,
Когда ты уходишь отсюда
Стекает по стеклам вода,
Я вечно любить тебя Будду

Окраины снов позади
 Открыты. Мы ждем на пороге.
На плечи любовь посади
Смеются усталые боги

Стекает по лицам вода
Собью недоверчиво время
Я буду твоя навсегда
Я будду носить твое семя


Рецензии