богиня благослови этот прекрасный мир!

Аква

INTRO

(Истина имеет вес только в бездне...)

VERS

Поздно уходить, поздно видеть сны.
Жаждем исцелить этот мир от лжи.
Есть задача смыть звёздные грехи.
И на мушке лорд, в цетадель плыви.

Этот мир чужой, но в нём жить приятно.
Чудища бегут, их стада как пятна.
Деньги получи : голова лягушки,
Пиво с пеной пить ночью на подушке.

PRE-CHORUS

Мысли далеко
Проще жить на высь.
Посмотри в глаза
мило улыбнись.
С силой будет слава
И горем девиц.
Рядом с морем лава
Стой - не обожгись.

VERS2

Мы летим в мечтах, рядом звёзды светят.
Шар земной как бусинка .Ночь сукубы слепят (как шарик)
Поинт на обряд выстрел это шанс.
Сыплется награда хватит лишь на час.


Bridge.

Есть вода под 40 лье. Эти дни как на луне
Я застыл в смешной игре. Словно в светлом ярком сне.
Знай что в мире не одни
Влится в общество - преми
Дальше ярче встань на трон.
Нанеси по злу урон

Outro

Поздно уходить, поздно видеть сны.
Жаждем исцелить этот мир от лжи.
Есть задача смыть звёздные грехи.
И на мушке лорд, в цетадель плыви.

(по мативам аниме)


Рецензии