Ну здравствуй, осень...

Ну здравствуй, осень золотая,
ну вот и встретились с тобой!
Холодный ветер налетая
листву багряную срывает
и ее кружит над землёй.

Короче дни и холодней.
Хоть пламя солнца светит ярко,
но в глубине пустых аллей,
брожу я в сумраке теней
среди безмолвных клёнов парка.

И лето кажется мне сном.
Как будто в золотистый вечер,
бесследно растворяясь в былом
оно растаяло дождем
и лету я шепнул : До встречи..


Рецензии