Точно загнанный в угол пес...

Точно загнанный в угол пес,
Скалю зубы и лаю бранясь.
Мое тело, лишенное грез,
плачет — не поможет радости мазь.

Не могу видеть свет!
Мне пронзила глаза пустота.
Дай, отец, мне ответ!
Как мне жить,
        если снова весна умерла?

И теперь я сукупа ничто,
Клок из нервов, подвиды кликуш.
Просевай меня сквозь решето,
Чтоб увидеть останки душ.

21. 08.2020


Рецензии