В ночь рождения

На кошачьих мягких лапках
К малышам приходят сны,
Чтоб спалось им сладко-сладко,
Чтоб во сне росли они.

Ты сегодня именинник,
В ночь рожденья ты - малыш.
Безмятежным и невинным
Сном в своей постели спишь.

Снится мама, и конфеты,
И парное молоко,
И как в детстве бегал летом
По росе да босиком.

Снится брат, сестра Татьяна,
Новенький велосипед,
И рыбалка утром ранним,
Приозёрное, Рассвет...

...Мой хороший, лучший самый,
В ночь рожденья ты - малыш.
И, как прежде, рядом мама -
На её руках ты спишь.


Рецензии