Детство

Детство мое, детство, детство золотое,
Беззаботно было, в тишине, покое…
Дом на три окошка, под окошком розы,
По траве бродили у соседей козы.

Речка небольшая между гор зажата,
И в нее с друзьями прыгал я когда-то.
Старица речная камышами скрыта,
Часто там играли летом в следопытов.

Дремлет старый тополь около дорожки,
Где в зеленой кроне делали сторожки.
Заводи поросши вечно грустной ивой…
Как же все прекрасно в моем детстве было.

                Сентябрь 2001 г.
 


Рецензии