Незнакомке

Где ты, моя незнакомка желанная?
Как же тебя мне найти?
Может ты есть та любовь долгожданная,
Может ты тоже в пути.

Припев:
Сердца наши трепетно бьются.
Мы встречи с волнением ждём.
И нам небеса улыбнутся,
Когда мы друг друга найдём.

Бродишь, как я, средь людей одинокая,
Даришь себе же цветы.
Где ты,моя незнакомка далекая,
Как навести нам мосты?

Припев.

Ищем друг друга надеждой сжигаемы,
Души пылают огнём.
В мыслях о встречи своей ожидаемой
Ищем и ночью, и днём.

Припев.

                Июнь 1978 г.


Рецензии
Хороший текст для песни.
Только просится ещё припев.))
Мне понравилось.
С искренним уважением,

Светлана Блейкъ   02.07.2022 20:09     Заявить о нарушении
Светлана,меня заинтересовало Ваше предложение.
Прошу Вас заглянуть в личку.

С искренним уважением,

Александр Замотаев   05.07.2022 16:06   Заявить о нарушении