Бой с тенью

Твоя утонченная натура,
 и днем, и ночью не дает покоя,
Постоянная борьба идет,
 со страхом,с тенью,
Бой с самим собой,
 и тень твоя,как в боксе груша.
Преследование фантома,
 двойника судьбы твоей,
Не дай себя в колодец утонуть,
 призывами темных душ,
Не дай себя им обмануть.
 и будь как воин легиона,
Готов отдать отпор.


Рецензии