Тайны по углам

В шумном человечьем мире
Тайны по углам хранятся.
Лишь бы сердце не остыло,
С чудом чтоб не расставаться.
Лишь бы взгляд не потускнел мой,
Не лишившись блеска веры.
Чтобы тайною дорогой
Находить загадок двери.


Рецензии