Безвозвратно время

Безвозвратно время улетает в осень,
Когда себя о жизни спросим.
Жилось ли  в дружбе и заботах,
Иль совесть утопили мы в болотах.
Как счастье в доме сберегали
Или в пьянстве разум потеряли.
Нас осень ждет, пора златая,
Только грустно иногда бывает.
В мечтах  хотелось много сделать,
Но получалось как-то неумело.
Безвозвратно время улетело в осень.
Я спрашивал себя.
Других кто спросит?


Рецензии