порок

В твоих глазах вся тайна мира
Моя тюрьма -  моя квартира
И тишина, как Эверест
В моей душе поставит крест

Сомкнутся шторы на окне
И над кроватью, как на дне
Начнет кружиться потолок
Спрошу: любовь или порок?


Рецензии