поляне лесной

Поляне лесной не дождаться упавшей звезды
Весною вода уходя навсегда обещала вернуться
Куда ты унес семена одуванчика, ветер ?


....Структуры лиц и формулы улыбок
В кругу теней и серебристых рыбок


Рецензии