Ты не умел говорить...

Ты не умел говорить
Тихо без смысла молчал
Я открывала вширь
Душу свою в словах

Я все брала на себя
Словно была за всех
Больно с годами терять
Пусть даже чувства нет

В сердце обида росла
Море вопросов к себе
Будто всегда я одна
И разрушать - мой удел

Только душой я чиста -
Льется мой яркий свет
Как же принять себя?
Время поможет мне

Я не бегу от себя
Ты же быстрей летишь
Видно, такая судьба
Были ль у нас мечты?

Ты молчаливо ждал,
Чтобы вершить конец
Словно душою спал
И пробудился бес

Ты не хотел говорить,
Чтобы уйти скорей
Бросил лишь "извини"
Тенью в ночи исчез


Н. Пущинская, 20.08.20-21.08.20 г.
Photo by Cdd20 from pixabay.com.


Рецензии