Сонет августа

Худой и длинный, полосатый кот
На кухне нас приветливо встречает.
Здесь кофе вечный аромат вдыхая,
Знакомиться и празднует народ
Приезд на море.Летняя  жара
Нас на балкончик выйти приглашает.
Мы видим виноград здесь поспевает.
А вечер - предвкушения пора...
Вот столик под инжиром во дворе.
С бокалом брюта рядом дух мой бренный.
Я думаю о  радости и лени,
Когда есть на коленях теплый кот,
В мурлыканье я слышу сочность нот
И сердце заполняет вдохновенье.


Рецензии