Зимняя сказочка 2015

Всюду белые снега,
спит медведь в своей берлоге
и поёт, метёт пурга,
только бродит по дороге
одинокая карга,
злая бабушка – Яга,
волочит уныло ноги,
идёт к чёрту на рога!
Хоть она, конечно, злая,
любит деточек пугать,
всё же ты её немножко
пожалей, погладь, как кошку,
дай кусочек пирога,
не спеши её ругать!


Рецензии