под весенним дождем

Я любила его, я мечтала о нем,
Полюбил он меня под весенним дождем

Мы встречались тайком и у всех на глазах
Были вместе смеясь, были вместе в слезах

Мы купались, катались, болтали, сражались,
Утром, чуть рассветало, опять просыпались

И бежали, чтоб счастьем умыться опять
Все цветы удовольствия разом сорвать

Нам друзья помогали друг другу звонить
Телефон умолял нас друг другу звонить

Я поставила крест у себя на руке:
Если вдруг я умру, то умру налегке


Рецензии