Небылицы 2015

На берёзе расцветают розы,
ходят, бродят по небу коровы,
им собаки задают вопросы,
а медведи говорят: «Здорово!»,
не простые - звёздные медведи,
млечные и вечные соседи,
как мне эти нравятся беседы,
пусть напрасно бог не хмурит брови
и не смотрит с неба так сурово!
Здесь всё – правда,
в том даю вам слово!


Рецензии