Богини

Вы, женщины, - божественное чудо.
Для нас вы - тайна, чудо из чудес.
Мы вечно восхищаться вами будем -
Богинями, сошедшими с небес.

Вы дарите любовь своим дыханьем,
Как дарит март дыхание весны.
Вы к жизни пробуждаете желанье,
Похожие на сказочные сны.

На свете нет священней вашей ласки,
И будь то мать, сестра или жена,
Она всегда нам памятна, как сказки,
Она всегда сердечна и нежна.

И в жизни только вы для нас отрада.
А мы всегда готовы вновь и вновь
Разрушить перед вами все преграды,
Увидеть чтоб ответную любовь.

Пусть с вами жизнь, порою, и тревожна,
Но в тех тревогах - яркий свет любви.
Без вас наш мир представить невозможно.
Мы жизни отдадим за вас свои.

                Февраль 2020 г.


Рецензии
На мой взгляд женщина Богиня но только в состоянии беременности. Ну и пока кормит грудью, разумеется :)

Михайло Берок   08.04.2024 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.