Славянам

Есть у Запада идея-
разрубить славян на раз,
ведь они весь мир имея,
не имеют только нас

Свет покинул Запад пышный,
зло там тлеет много лет.
Лишь славяне вольно дышат,
только с нами Бог и Свет

Гей славяне, подымайтесь,
прут на нас исчадья зла,
и на бой соединяйтесь,-
Свет заблещет - сгинет тьма


Рецензии