Штука дивная

Штука дивная эта любовь -
Ей подвластны и судьбы, и время,
Не страшны ей ни пуля, ни кровь,
Ни судьбы непокорное бремя.

Стерпит всё и простит, не предаст,
Ничего никогда не попросит,
За свидание вечность отдаст,
Превратит в лето жаркое осень.

Штука дивная эта любовь -
Их сердца навсегда неразлучны,
Как две части созвездья... И вновь
В небе ясном виднеются тучи.


Рецензии