по пояс в грехах

По пояс в грехах
По колено в любви 
По горло в неправде
Я лысая девочка с каменной куклой
Тебя повстречала
Поверив бежала
По тюрьмам вселенной
Во след тебе плача
Опять неудача
Башкой об решетку
И вдребезги кукла
Яйцо покатилось
Но ты потерял его
В темном клозете

Я бедное лысое НЕЧТО
Без куклы
Без имени
И без надежды 


   Резиновый страх тебя уводит
Множеством дней ты уходишь
Бросаешь
Минуты
мгновения
рассыпались......


Рецензии