Взаимно отвечала

В унисон взаимно тем же отвечая
Боролась,пониманья не встречая
Не отложишь на потом грехи спасая
Ангелом не быть для проклятого Рая.

Бал дьявольский над сводами блистал
Иного выбора никто не предлагал
Хюррем удача хвостиком вильнула
Обогревая с страстью подтолкнула.

За любовь борьба оценена была
Благодарим историю которая дошла
Учит мудрой и порой жестокой быть
Своё оберегать и слёз зазря не лить.

В дивном лике поселилася мечта
По власам стекает пламя из огня
Околдован Сулейман-заохала орда
Наваждением искрят Хюррем глаза.

Любимую не раз карал в раю страдая
Но без неё он не хотел другого рая
Скиталец вечный,на душе то рай,то ад
Но всё ж оберегал бесценный клад.


Рецензии