Адреналин

  Марихуана запрещена у нас.
  В отличие от других стран и рас.
  Человек от этого страдает.
  Адреналина выделить желает.

  Залезает на башню "Газпрома".
  Играет в карты ,в гостях и дома.
  Ходит с подругой на демонстрации.
  Это кайф и вера в прострации.

  По телевизору сериалы и "Ванды".
  Сегодня играют в футбол команды.
  Поставил он не рубль один.
  Выиграет - будет адреналин.

  Строили башню не напрасно.
  Развлечение будет ,но опасно.
  Носите на митинги маски,перчатки.
  Лиц не видно и отпечатки.

  Женщина дома сидит, мечтает.
  Для тонуса стихи  сочиняет.
  Лазить по башням ей неохота.
  Не привлекает ее футбол и охота.

 


Рецензии