Квантовый парадокс

Квантовый парадокс:
Стреле не попасть в цель.

Но явится в мир Бог,
Древо посадит Ель,
Построит земной Дом,
Сына поселит в нём.

Натянет Сын лук тугой,
Стрела полетит дугой
Туда, где живёт Она,
Избранница и Жена.

Прорежет стрела-смерть,
Десятки лет световых,
Небесную мать-твердь
Разрушит большой взрыв.

Потом родится звезда
Из хаоса и потерь.
И будет любовь всегда!
Не веришь? Ну что ж — не верь.

Квантовый парадокс:
И физике нужен Бог.


Рецензии