СУКА

Пьяный мужик шел тропинкой,
пьяный он был , в доску пьян,
ему жена изменила и в душе был ураган.
И он там с горя напился,
плюнул в лиц просто ей"Я тебя любил, шалава,нет
тебя в мире грязней!
А ее хахалю просто морду он больно набил,
выгнал его из той хаты и никого не простил.

Больше жену он не видел,
к своей она маме ушла,
сына и дочку забрала,
видеться им не дала.

Пил он тогда беспробудно,
пьяным он был  каждый день,свою он жену ненавидел,
его доставала мигрень.

И он думал"Подлюка ты не любила меня,
просто ты низкая сука,
нету души у тебя!


Рецензии