писать стихи

Писать стихи нетрудная работа
На скомканных листках корябать что-то
Избитые слова слагаю, как пятнашки
Вот вышел слоник, вышла чебурашка
Слова хоть перетак, хоть переэдак,
Хоть строем ставь,
    хоть лесенкой,
               хоть раком,
Останется писакою писака
Но станет магом музыкант и гений
Сложивший жизнь свою в стихотворенье


Рецензии