Жизнь идёт вперёд

Пусть много раз обманута была,
С жестокою циничностью под час.
И боль обиды так в груди пекла,
Что жизнь теряла ценность всякий раз.
Но сердце снова настежь распахну,
Живу с поднятой гордо головой,
А ненависть и злобу прочь гоню.
Прощу того, кто подлым был со мной.
Сотру страничку в памяти своей,
Хотя душа кричит ещё навзрыд.
Но жизнь не может продолжаться без потерь -
Идёт вперёд, на месте не стоит.


Рецензии