пепел

Далеко внутри моей тюрьмы свет
Маленький свет внутри моей тюрьмы горит
И если вдруг мимо будет проходить господь
Может быть он заметит, что здесь не один
Остановится и помолчит со мной вместе
Тогда я смогу потушить свой тусклый маяк
И пойду в другую сторону
Потому что нам нечего больше будет сказать друг другу
Я вытряхну пепел


Рецензии