очарованность

Не теряй свою очарованность
Не минуй свою околдованность
Не касайся земли моя милая
Покачайся во мне Христом-Шивою,
Буддой золотым, справедливостью
И безличностной, иной милостью
Малышом моим и учителем
Палачом моим и хранителем
И вселенною непомерною,
И послушною, и неверною.
Не бросай свою непонятливость
На любой земле и всегда ты гость
Это я в тебе не безмолвствую
Это ты меня любишь босую…


Рецензии