Пора домой

В.

Солнцу улыбаются
Желтые цветочки,
И для поцелуев
Я готовлю щечки)
Мажу ручки кремом,
Были чтоб нежней.
Скоро мы увидимся,
Царь души моей)

Закату распевают
Пичуги за окном.
День, словно сахар, тает
В стакане с кипятком.
Сижу у телефона,
И говорю с тобой.
Заканчивай работать -
Пора уже домой.


Рецензии