Беларусь

Так много в жизни повидав
Она страдала очень долго.
И руководство передав
Доверила властям свою свободу.
Отчаялась, ушла в себя
Решив, так будет лучше,
Но знать бы ей, что это
Изменит ход историй.

Народ ослаб, лишился сил
И стал похож на зомби.
Стремясь друг друга уничтожить
Он не заметно стал труслив к свободе.

Шли годы .
Ничего здесь не менялось
И все по-прежнему осталось.
И тут сома судьба вмешалась.
На очередном избирательстве владельца.
Страна, подала свой терпкий крик.
-С меня хватит, верните мне мою свободу
Я не хочу жить под руководствам
Сумасшествия и боли.

И вдруг, народ друг за другом потянулся
Решив изгнать падлюк с лица земли,
Но как это не просто.
Ведь столько лет вершили зло,
Что позабыли, как выглядит добро.

О Беларусь! Как много нужно сил,
Что б изменить свое существование!


Рецензии