Освобожденье от перерожденья

То ли в подвале, то ли в квартире
На самом краю прекрасного мира
Мы раздевались светло и красиво,
Там, наконец-то я стала счастливой

Мы разлагались на свет и одежду
На светлые блики в море безбрежном
На мокрые блики, радости лики
Дочек Луизы и Базилики

Танцы сознанья, радость свиданья
Нет расстоянья, нет расставанья
Есть только нежное воспоминанье
Воспоминанье о брошенном рае
Испепеление странных желаний

Боль отпустила
Здравствуй, мой милый!
Жизнь наполняется
Смыслом и силой

То ли в подвале, то ли в квартире
Грани прекрасного сонного мира
Я все простила, я все забыла
И грехопадение, как воскресенье,
Как воплощение добрых стремлений
Как отречение от преступлений
Освобожденье от перерожденья


Рецензии