Вирус

Какой то вирус охватил планету,
Сидеть на карантине,не привык,
И у меня лекарств от гриппа нету,
Лучше б я в детстве,от любви погиб.

Умру я завтра, может быть, сегодня,
Не выходя из дома своего,
Мне жалко маму,она уже невольно,
Причастна к жизни прожитой давно.

Что ждёт нас завтра,мы поймём, сегодня,
Определив источник жития,
Ведь в наше время, жизни миг на фото,
Определяет сущность бытия.

И если я,вдруг не проснусь в рассвете,
Считайте,что я канул в мир во сне,
Я просто в наше маленькой планете,
Родился вновь, с короной в голове.

И вас прошу, не думайте о вечном,
Зачем нам завтра изменять судьбу.
Ведь мы живём,все с мыслью бесконечной,
В надежде доброй,обрести мечту.


Рецензии